Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Виталий Минин (видеомонтаж)

Монтировать видео это дело творческое и не простое. Виталий справился с задачей. Спасибо.

Анатолий Иванов
2 февраля 2023, №8435084
Павел Никольский (удаление объектов с фото)

все отлично

Артем
2 февраля 2023, №8435004
Анастасия Дмитриева (юридическая консультация)

Получил полную консультацию, дополненную документом с нормативно-правовыми актами, которые касаются дела. Спасибо!

Вячеслав
2 февраля 2023, №8434321
Никита Вовчик (видеомонтаж)

Отлично! Бомбезно! Просто супер. Три специалиста не смогли выполнить мою задачу до Никиты, ему потребовалось всего 10 мин. очень рекомендую!

Татьяна
2 февраля 2023, №8433877
Александр Ведров (создание интернет-магазина)

Добрый день ! Я лично отзывы не пишу, в нашей стране пишут только либо плохом. Но так получилось что судьба свела меня с Александром. Скажу коротко тот кто ценит своё время, и самое главное деньги то Александр это точно ваш выбор1. Все по делу2. Понимание задачи + профессиональный совет. 3. Цена демократичная4. Сроки выполнения оперативно. В своем случии этот человек находится теперь у меня в телефонной книги. Перспектива на будущие огромной. Побольше бы таких специалистов !!! Огромное тебе спасибо!!!

Александр
2 февраля 2023, №8433596
Александр Ведров (корпоративный сайт)

Спасибо Александру , сделал красивый сайт под мои сроки, очень компетентный специалист , по запросу постоянно вносил мои поправки без лишних платежей что очень важно так как некоторые специалисты дополнительно просят платить за каждую статью, Александр же ничего за это не брал , сделал все за сумму которая обговаривалась, очень важно что Александр прочитал сразу же мое задание и без лишних вопросов приступил к исполнению задания , выбирал именно специалиста по этим критериям так как отклики были совершенно с глупыми вопросами откуда можно сделать вывод что некоторые специалисты не читают задание, спасибо Александру еще что то будет еще нужно обязательно обращусь к нему

Иван
2 февраля 2023, №8433474
Даниил Овчар (видеомонтаж)

Очень легко сработались! Делает быстро и профессионально! Все вопросы решали оперативно, что ускорило сдачу готовых видео. Рекомендую!

Мария
2 февраля 2023, №8432952
Наталья Савченко (подбор одежды)

Хочу оставить отзыв о проведенной работе стилиста Натальи!!!🥰надеюсь мой отзыв поможет девушкам которые ищут персонального стилиста как и я для разбора гардероба. У меня как и у всех полный шкаф одежды, а носить нечего, 😁каждое утро это стресс, что же надеть. Я работаю в миграционной службе, и мне необходимо выглядеть презентабельно, но это не строгий дресс-код. При этом я молодая мама современного подростка, здесь тоже нельзя ударить в грязь лицом перед одноклассниками сына! Наталья услышала меня и поняла мой запрос на 100%, мне было просто и легко в общении, и я захотела провести разбор не онлайн, а очно. Наталья накануне встречи прислала мне пример как я должна разложить все свои вещи, обувь, сумки, аксессуары, попросила меня достать все все все, сказала что от нее все равно ничего не спрячешь, все шляпки, платочки, чулочки :) ☺️т.к. это поможет ей определиться с моим стилем, и внедрить это все в мой повседневный гардероб! И это так и есть! Я обожаю платочки, у меня их тьма, но как их носить, я так и не придумала, а скорее всего стеснялась, и знаете что? Теперь я их ношу практически каждый день, намотав или завязав бантиком на ручке сумочки! Я каждый день любуюсь ими, и это поднимает мне настроение!Весь мой гардероб преобразился, от многого пришлось избавиться, что-то устарело по крою, были платья которым уже 7-8 лет, которые я никогда бы уже не надела, но, избавиться от них сложно было, казалось, что если все выбросить, шкаф опустеет. Но! Когда Наталья собрала мне комплекты из моих вещей, я поняла что мне их носить не переносить, я каждый день в «новом» не покупая ничего нового из вещей, на работе коллеги удивляются! Я начала носить те вещи, которые лежали годами, я просто не знала как и с чем их можно сочетать!Сейчас я с вечера уже знаю что мне надеть завтра, я просто открываю галерею в телефоне, там фото всех готовых комплектов, выбираю по настроению комплект и ложусь спокойно спать! Сейчас у меня больше свободного времени утром для себя и семьи, я могу спокойно приготовить завтрак и выпить кофе! Мы с Натальей готовимся к разбору летнего гардероба и составлению мини капсулы в отпуск на море! Рекомендую я Наталью как специалиста? - однозначно да!Спасибо большое!🥰🥰🥰

Анна
2 февраля 2023, №8432624
Регина Хасанова (видеомонтаж)

Регина сделала работу в оговоренный срок и бюджет. Дала советы по съемке. Рекомендую.

Елена
2 февраля 2023, №8432280
Татьяна Джанджиева (диетология)

Специалист очень подробно расписала меню и помогла с расшифровкой анализов. Понравился индивидуальный подход, внимательность и доброжелательность специалиста. Еще раз благодарна Татьяне!

Елизавета
2 февраля 2023, №8432121
Галина Шапошникова (анализ гардероба)

Умеет хорошо подобрать цвета и гармонично соединить различные фасоны одежды, чтобы хорошо смотрелось.

Антон
2 февраля 2023, №8431885

СпасиботАнастасии. Все четко и быстро!

Виноградова Татьяна Ивановна
2 февраля 2023, №8431884
Илья Куртанидзе (видеомонтаж)

Была лишь идея и ролики! Илья с креативом подошел к задаче, выдержал общую концепцию, и в кратчайшие сроки (один день) сделал бомбический ролик!! Спасибо огромное!!!

Анастасия
1 февраля 2023, №8431686
Алена Валерьевна (транскрибация)

Заказ сделан качественно и оперативно. Спасибо за хорошую работу.

Игорь
1 февраля 2023, №8431469

Все отлично!

Денис
1 февраля 2023, №8430959
Виктория Кузнецова (разработка эскиза тату)

Виктория очень чуткий специалист. Задача стояла не простая. Она прочувствовала мои эмоции и передала их на 100% в эскизе. Спасибо огромное!

Екатерина
1 февраля 2023, №8430755
Софья Леонтьева (видеомонтаж)

Очень понравился специалист. Быстро, качественно! Если бы задача не была разовой, обращалась бы только к этому специалисту.

Тамара
1 февраля 2023, №8428892
Диана Миловидова (нутрициология)

Дианой была проделана колоссальная работа! Она проанализировал мое питание, что, когда и как я ем, расшифровала анализы, дала рекомендации по нутрицевтикам, провела мне мини лекцию по ним, мне эта область интересна и она некоторые моменты доходчиво и интересно донесла. Диана составила потрясающие меню (40 рецептов, по 10 завтраков, обедов, перекусов и ужинов) где рецепты и лайвхаки по готовке, нормы по питанию, подборка магазинов, вобщем огонь) Также классно, что Диан дала уходовые средства и подборку ресторанов Москвы для посещения. Наш с ней файл получился более 100 страниц, важной и подробно расписанной информации, с картинками и пояснениями. Глядя на все это я очень довольна и восхищаюсь тем, как Диана всё круто сделала и проработала, даже вставить нечего.

Ангелина
1 февраля 2023, №8428585
Злата Костогрыз (нутрициология)

Отличный специалист,искала специально с медицинским образованием .Получила :Полный разбор анализов ,сбор анамнеза ,рекомендации по питанию ,назначены нужные препараты для восстановления дефицитов и работы жкт.Не назначала лишних бадов и анализов .Продолжаем совместно работать до необходимого результата !

Елизавета
1 февраля 2023, №8428213
Кристина Додонова (графический дизайн)

Выполненной работой доволен на все 5 с большим плюсом. Кристина была очень внимательна к деталям и проявляла креативность, что мне очень понравилось. С момента первого контакта и конечного результата прошло несколько часов, что меня очень впечатлило. Остался доволен, обращусь к Кристине еще не один раз!

Игорь
31 января 2023, №8427907
Выберите город